Сто лет забвения

Сто лет забвения. По замкнутому кругу
Водили нас потомки мудрецов.
А мы наивные им верили, как другу,
И шли за истиной не наших праотцов.

Когда фальшивые герои-однодневки
Едва наметились движением в умах.
Мы к их ногам знамён бросали древки
В наивной святости о равенстве в правах.

А кто же прав? Да тот, кто больше платит.
Ответили потомки мудрецов.
И мы очнулись, и сказали: «Хватит!»
И обнулили веру в подлецов.



Не удивлена поведением Бориса Гребенщикова и других типа "наших звёзд".


Рецензии