Колыбельная Лучший день

1
Ангел сел на краешек кроватки,
Люлечку качает и поёт,
-  Засыпай мой мармеладик сладкий,
Завтра новый лучший день придёт;;
И пускай в зелёнке все коленки,
День сегодня выпал не простой -
Выиграл щенка соседской Ленки,
Ты теперь хозяин, Ангел мой.
Будете теперь расти друзьями,
И мотаться наперегонки.
И расскажешь только своей маме,
Что без Микки жизнь полна тоски.

Припев:
Баю-бай баю-бай
ангел мой засыпай
лучший каждый твой день
мама рядом
Баю-бай баю-бай
ангел мой засыпай
Мои крылья с тобой
Ты моя отрада
2
Засыпай, родной ты мой детёныш,
Глазки поскорее закрывай,
А щеночек спит под колыбелькой
И сопит так сладко баю-бай.
Кур соседских снова напугали,
Баба Маня ищет свой берет,
Кто сказал сыночек твоей маме,
Что на вас с щенком управы нет?
Ночь пришла и детки засыпают,
Сладкий сон конфетки раздаёт,
Отдыхают и во сне летают,
Мама колыбельную поёт.

Припев

#soulinc  #единорогпоэт


Рецензии