Снятся девчонкам принцы

Снятся девчонкам принцы,
Желательно из за границы.
Ваще то и наш сгодится,
Ежели он режиссер.

Жаль, что те, что моложе,
Не шибко пока известны,
Ну а из тех, что известны,
Каждый второй старпер!

Но вот режиссер окручен,
И роль уже подбирает.
Не где нибудь там, в массовке,
А самую главную роль.

Да что то не клеится дело
Завистники все мешают,
Вставляют в колеса палки,
А дома старпер король.

И нет дорогих подарков,
Поклонников нет под балконом.
Есть красная лишь дорожка,
Впридачу к ней пылесос.

Днем кухня, стирка, уборка,
Роль горничной отработав,
А позже старпер в постели,
И мокрые губы взасос.

Девица терпела недолго.
И вскоре сообразила-
Ошибочка вышла где то,
Попала, как кур в ощип.

И быстро собрав вещички,
Она на вокзал рванула.
Оставила лишь записку,
Другую дуру ищи!

И сон вновь здоров и крепок.
Никто не храпит над ухом.
Чесать не надобно спинку.
А в снах сплошной Голливуд.

И там по красной дорожке,
Представьте, без пылесоса!
Маститые режиссеры
Под ручки ее ведут.

      21.01.23г.


Рецензии
Никто работать не хочет.
Всё ропщут...

Владимир Мусатов 4   26.01.2023 10:05     Заявить о нарушении