Самопознание человека, имеет...

Самопознание человека, имеет для него глобальное значение,
К нему приходит каждый, исключительно, своим путём,
Оно является предвестником вторичного рождения,
А с ним, становимся готовым к пробуждению,
Не важно где, будь это на земле, а может в зазеркалье,
Хотя и связано, довольно часто, с болью расставания,
А также с радостью, что вернулись, пусть и на время, в отчий дом...)))


Рецензии