У прошлого остались сны

Вдохновился этой красивой песней:
Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth (Official HD Music Video)




У прошлого остались наши сны, негромкие слова о большой любви,
Согрела тебя другая весна, чего ты хочешь теперь от меня,
Чего ты хочешь теперь от меня.

Вечерами грусть,
Все звезды в небе знаю наизусть.
Белая луна
В этой тьме всегда одна.

Мы с тобой вдвоем
Неприкаянные скитальцы,
Судьба наградила дождем,
Надежда утекает сквозь пальцы.

У прошлого остались наши сны, негромкие слова о большой любви,
Согрела тебя другая весна, чего ты хочешь теперь от меня,
Чего ты хочешь теперь от меня.

Номер мой сотри
И забудь огонь артерий,
Не ищи любви,
Если больше мне не веришь.

Плачет душа,
Мир внезапно опустел,
Шторы дрожат,
У боли тоже есть предел.

У прошлого остались наши сны, негромкие слова о большой любви,
Согрела тебя другая весна, чего ты хочешь теперь от меня,
Чего ты хочешь теперь от меня.


Рецензии