Два года песне С замиранием сердца

Два года песенке прекрасной,
Милой, интересной, чудесной,
Светлой, трогательной, душевной,
Нежной, мелодичной,
Сильной и лиричной,
Приятно её слушать всегда,
Не надоедает никогда,
С ней всё красивее становится,
И слышать песню вечно хочется.
Каждый, кто к созданию и исполнению руку приложил,
Благодарность и уважение от всего мира заслужил.


Рецензии