Любая форма где она не...

Любая форма где она не будь, есть отражение реалий,
Где умозрительная, ничем не хуже, и не лучше,
По сравнению с земной, мы просто это, мало замечаем,
И мало тех, кто это всё ж сумел заметить,
Смог это осознать, что прежде чем, что-либо создавать,
Неплохо думать, хорошенько, своей, а не чужою головой...)))


Рецензии