Отдали

Потушен свет,
Тебя всё нет,
Внутри покой, стоп,
Сейчас одна,
Прошлое за мной,
Дверь закрой,
Отпусти, грусть ушла,
Рада за тебя,
Печаль прошла,
Оплата, как забрали,
Проезд передали,
Как только всё отдали,
Решили небеса Аса..


Рецензии