Капризы января в Штутгарте

То пойдёт, то перестанет
Дождик, вроде как, весенний;
Из-за туч вдруг солнце взглянет
Глазом жёлтым фаресейным;
Ветра нет, а то нагрянет…
От капризов нет спасенья.
Зиму так весна таранит,
Словно солнце снег апрельский.


Рецензии