Великий героический указ петра первого

16 ДЕКАБРЯ 1699 ГОДА ОН СОЗДАЛ ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ МОРСКУЮ ПЕХОТУ РОССИИ ЧЁРНЫХ БЕРЕТОВ ЧЁРНЫХ ДЬЯВОЛОВ КОТОРЫЕ ПРОСЛАВИЛИ СЕБЯ СТОЛЕТИЯМИ И ВЕКАМИ ВО ВСЁМ ОРЕОЛЕ СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВЫ И ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии