Не хочет старости душа

Не хочет старости душа.
Бог сделай снова юным меня.
В юность верни меня.
Радоваться будет юности душа.
Уродливая старость мне не нужна.
Время течёт как река.
Время молодость похищает у меня.


Рецензии