Королева интриг

Я знаю, что это урок
Считаю минуты до ста…
Возьми мои карты Таро
Сегодня ты очень устал…

Наверное нужно уйти
Сомнениям выписан счет!
Ты просто меня отпусти
Ты просто не понял ещё…

Я буду скучать и молчать,
Ловить равнодушные сны,
Да, ты не умеешь прощать,
А я обещать тишины…

Зачем мы друг другу скажи?
Кто выдумал нашу любовь?
Ни боли, ни капли, ни лжи
И минимум правильных слов…

Я знаю, что стоит уйти
На годы, на вечность, на миг!
Ты просто меня отпусти
Ведь я королева интриг…

Я знаю, что это урок
Считаю минуты до ста…
Возьми мои карты Таро,
Ты просто немного устал…


Рецензии