Толпы идут за лукавым, идёт за Христом меньшинство

В шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:11)

Против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон (Дан 7:25).

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр 13:16-17)

Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откр 14:9-11)


Враг сеет обмана отраву,
Земля — государство его,
И толпы идут за лукавым,
Идёт за Христом меньшинство.

Нас дьявол спасенья лишает,
Шагать побудив за толпой.
Лишь Бог Всемогущий решает,
Какой день — реально Святой.

Не вправе никто святость эту
Придать не субботнему дню,
И тот, кто пошёл против Света,
Христом будет предан огню.

Иди же всегда за Иисусом,
Себя только Богу вверяй
И с Ним побеждай все искусы,
Спасенье своё не теряй!


Рецензии
пойду и вверю

Окунь Ии   22.01.2023 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.