Тишь

Забыть обыденность охота,
Сбежать в бездонный гедонизм,
С энтузиазмом идиота
Вливать ликёры в организм,

Долой заботы и проблемы!
Забыться хочется давно,
Решенье жизни теоремы
Очередное пишет дно.

На светских раутах стремленья
Немилосердный сеют стресс,
Вчера поймал с небес знаменья,
Что ниспослал глумливый бес,

Теперь живу на расслабоне,
Годов так пару бы прожить,
И круг врагов в своём загоне
Навеки доблестно простить.


Рецензии