Я бы хотела жить у моря

Я бы хотела жить у моря.
Сходить с ума от всплесков прибоя.
Читать стихи тебе в полумраке,
И дожидаться солнца в закате.

Я бы хотела иметь свою хижину.
И с нетерпением ждать тебя к ужину,
И накрывать наш стол торопливо.
Творить там, любить, жить счастливо.

А вокруг чтобы бегали дети.
Чтобы вдалеке от соцсети.
Чтобы не было страха и боли,
Были только счастливые роли.

2022


Рецензии