Мне не страшно!

За окном опять упруго вздрогнул
воздух. Эхо тут же недовольно
пронеслось. А мне пугаться поздно
Если вдруг накроет, то не больно
Значит, сразу. И чего бояться?
Лотерея. Мне пока zero лишь
Значит, можно мне живым остаться
Ты меня сегодня не накроешь
Даже если очень постараться
Все поля вокруг переутюжить
Вы в меня не попадете, братцы!
Значит, я ещё кому-то нужен
Значит, моя смерть запропастилась
Над какой-то пропастью во ржи
Так чего же мне, скажи на милость,
Здесь ещё немного не пожить?
Ты, судьба, меня гоняла вдоволь
Так что дай немного отдышаться
Надо мною ведь не надо вдовам
Отрыдать. Мне нечего бояться
Плакать по мне некому. А дети
будут верить, что я где-то рядом
здесь на этой маленькой планете.
Так что пусть опять пугают «Градом»
Пусть опять гремят из всех орудий
Слушать мне совсем не интересно
У кого калибр больше будет
Не размер решает, как известно
все вопросы. Так что вы стреляйте
Меряйтесь стволами, генералы!
Только вы в меня не попадайте
Раз пока ни разу не попало!


Рецензии