О сколько раз прощали мы...

О сколько раз прощали мы "своих",
Что за спиной нам отливали пули!..
Но, смотришь, только бой едва затих,
Они опять на верность присягнули,
На званье лучших преданных друзей,
На патриотов новых и героев;
Опять зовут Россиюшку своей-
Её прощенье многого ли стоит?
Предать-простить... Круговорот веков.
Дел пакостных немало забывали.
Но помнятся все имена сынов,
Что в горький час Россию защищали.

21.01.2023.


Рецензии