Дудоня

Все любят ласку, любит и бычок,
Когда его погладят и полижут.
Он мал ещё, вот вырастет чуток...
Но как-же любопытен этот  Рыжик!

Ему всё надо знать наверняка,
- Зачем в сарай зашла к нам тётя Тоня?
И много ли в ведерке молока?
И почему в ведре оно? Не понял!-

Он мог бы сам найти, чего поесть,
Но не пускают сына к доброй маме.
- Под брюшко тёплое так хочется подлезть
И к вымени пристроиться губами!

А мама спинку ласково лизнёт,
Запрыгал я бы от любви и счастья!
Но злая тётя Тоня не даёт,
К моей мамуле близко приближаться!

Вот вырасту красивым и большим
Войти к нам не посмеет тётя Тоня!
Её мы с мамой точно победим!
И мама скажет: " Ах ты мой дудоня!"


Рецензии