Я не знаю большей красоты

Буря, разыграйся на моем пути,
Помоги к любимой женщине дойти.
В деле том нелегком будешь навсегда,
Как маяк в ненастье, женщина - звезда.

За нее бороться не устану я,
Лишь она мне в радость и любовь моя.
Только лишь о милой слезы и мечты,
Нет картины лучшей, чем ее черты.

Нет милее песни, чем любимой речь.
Где любви источник, чтоб ее завлечь?
Смелости набраться, чтоб узнала ты:
Я не знаю в Мире большей красоты.


Рецензии