Ждет зимы народ, все дети

Рецензия на «8-й Блиц-Маяк!»
(Творческая Студия Парус)

http://stihi.ru/2023/01/21/101

Доброго времени суток!
Экспромт так экспромт:)

Ждёт зимы народ, все дети
чтоб на санках покататься.
Утром солнышко приветив
на лыжне в лесу остаться.

На катке катаясь летом
вспоминают снег пушистый,
ёлки в инее морозном,
воздух леса - очень чистый!

Надышавшись лесом вдоволь
сразу углядим в оконце:
Голый лёд придёт на волю,
коли снег пригреет солнце.

Гололедица ведь - чудо!
Просто прихоть у природы.
Все скользят, как рыба в блюде
или что-то в этом роде.

Поскользнуться даже рады
на прогулочке зимою.
Для детей- это отрада.
Вы порадуйтесь со мною.

21/01-2023, 07:25
Правда падать - больно!

Лариса Ракульцева   21.01.2023 08:04   •   


Рецензии
Интересно, образно, энергично - отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.01.2023 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Ивановна, за отклик!

Лариса Ракульцева   21.01.2023 21:58   Заявить о нарушении