Друзьям

СУДЬБА ОКРУЖИЛА ДРУЗЬЯМИ МЕНЯ,
И ВЕРУ, НАДЕЖДУ ВСЕЛИЛА В МЕНЯ.
Я ПЛАЧУ, СМЕЮСЬ И РАДУЮСЬ СНОВА,
Я ЖИТЬ В ЭТИ ДНИ НАЧИНАЮ ПО-НОВОЙ!

ПУСТЬ В СЕРДЦЕ У КАЖДОГО, ИСКРА ЖИВЕТ,
И ТОЛЬКО ВСЕХ ВВЫСЬ, ПУСТЬ ИСКРА ВЕДЁТ,
В ВАС - ИСКОРКИ СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ТЕПЛА,
БОГОМ, С  РОЖДЕНИЯ, ВАМ, ВСЕМ  ДАНА!

И,  Я  ЭТУ  ИСКОРКУ -  В СЕРДЦЕ  БЕРУ,
ДУШОЙ ПРИНИМАЮ, И С ВАМИ ИДУ,
ПРЕКРАСНОЙ,ВОЛШЕБНОЙ БУДЕТ ДОРОГА,
 ДРУЗЬЯ, МЫ ЕДИНЫ!  А ЭТО - ТАК МНОГО!!!

Г.ВЫБОРГ
20.01.2023
НАТАЛЬЯ ПОРОШИНА/УСОВА/


Рецензии