Свет Откровения... 04. 02. 2021

Серые окна, серое небо, серое утро и день,
Серые сумерки тянутся нитями,
Ночь сужая в мишень.

Тёмные улицы, тёмные крыши, тёмный сарай и плетень,
Тёмные тени ложатся плитами,
В грустный, ночной гобелен.

Смутное время, смутные мысли, смутное утро подмен,
Смутные речи сеем ситами...
Разум России священ.

Новым Рассветом, новой победой, новой ступенью явлен,
Мир Богоявленный, Свет Откровения, Держава больших перемен.


Рецензии