Я... не Она романс

Я...не Она (романс)
****
Я говорила Вам НАС нет. Зря не ищите.
Вы просто душу мою, в суе, пощадите.
Я, не Она. Её во мне искать не стоит.
Да, что ж так дождь стучит в окно. И ветер воет.

Вы мне шептали - "Вы чертовски с ней похожи"
А я, почти, что умерла от фраз расхожих.
Я так хотела, чтоб меня, во мне искали.
И всякий раз её во мне не целовали.

Но, по ночам, на стёклах пальцы мои Вами
Стирались, будто Ваше прошлое, словами.
И тень моя, после Любви, вселенной краше
Стояла рядышком с другой, во взгляде Вашем.

От старомодности моей за ста замками
Витали запахи духов (дарёных Вами).
А редкость запонок кленовых, из шкатулки,
Дарёных мною не гуляли в переулках.

Молчала я. А Вы о чём- то говорили.
Моя не надоба для Вас свой суд вершила.
Я уходила... Вы о том, ещё не знали.
"Я Вас Люблю!" - Вы вслед не мне. А ей кричали.

Ушла по осени. В метели. Вас оставив.
А ветры злились, и срывали с петель ставни.
Мне рассказали, Вы в ту ночь следы искали.
А чьи...Мои? Или Её? Мне не сказали.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии