Мимо сердца все проходит

Мимо сердца все проходит,
Кто верен в веру, где нет любви.
Тот окончательно погибнет
От сил холодности души.
Тот превратиться в человека,
Который не будет видеть свет.
И все, что казалось раньше милым-
Теперь уж скончается вовек.


Рецензии