Сражаться

Печально небо посерело,
В душе смятение моей,
Я буду счастлив очень смело
Из жути выбраться быстрей,

Но я сейчас не реактивный,
Я захлебнулся вдруг в тоске,
Дух депрессухи заунывной
Решил топить меня в реке,

Однако справлюсь с наважденьем,
Тропинку к счастию найду,
Я полыхать начну стремленьем
Сим в лихорадочном бреду,

Достигну доблестной отрады,
Мне подмигнет азартно мир,
И фееричные рулады
Заголосит в кустах сатир.


Рецензии