Я знаю,...

       Я знаю, что могу,
      Но нет желания
      Напрячь свою "мозгу",
      Уже не первый день
      Раздор и отрицание,
      А проще - просто лень...
      "Не надо", - скажешь ты,
      "Бесплодной суеты"...
       Я жду: придёт само
       Как вешний ледоход,
       Придёт и унесёт,
       И лень, и скепсис мой.


Рецензии