Алёнке в день рождения

В ЧАС ГОСПОДНЕГО КРЕЩЕНЬЯ
ПРОИЗОШЛО ТВОЁ РОЖДЕНЬЕ,
И ЗОВУТ ТЕБЯ НЕЖНО АЛЁНКОЙ,
КАК  ПЕРЕЛИВ МУЗЫКИ ЗВОНКОЙ.

ТВОЙ ПРАЗДНИК - СВЕТОМ ОКРУЖЁН,
И  ГОСПОДОМ  ОН  ОСВЯЩЁН,
ЗАРЯЖЕН СЧАСТЬЕМ НА ВЕКА,
ВЕДЬ НА ЧЕЛЕ - ЕГО РУКА.

ТЕБЯ ГОСПОДЬ ВЕЗДЕ  ХРАНИТ,
ВСЕГДА ТВОЙ ДЕНЬ БЛАГОСЛОВИТ,
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА, ПОВЕРЬ,
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВЕДЬ ОТКРЫТА ДВЕРЬ.

А  ДОБРОТОЙ СВОЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ,
ЛЮБОЕ СЕРДЦЕ РАСТОПИТЬ,
УЛЫБКОЙ, СЛОВОМ ТЫ ПОМОЖЕШЬ,
В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ, ОЦЕНИТЬ.

И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЕ ДАРУЕТ,
ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ И  ЛЮБОВЬ,
А НА ЛИЦЕ ТВОЁМ УЛЫБКА,
ВСЕГДА СИЯЕТ, ВНОВЬ И ВНОВЬ!

Г.ВЫБОРГ
19.01.2023 Г.
НАТАЛЬЯ ПОРОШИНА/УСОВА/


Рецензии