У тёти Ани уродились помидоры

У тёти Ани уродились помидоры
А у соседа Николая огурцы.
Висели плети аж на Колином заборе
Ох, как,  завидовали местные жильцы,

Что Аня в гости заходила к Николаю –
В заборе тайная калиточка была.
Собаки местные приветствовали лаем,
Когда к Колюне тётя с водочкою шла…

Вот так и жили без обид и даже хвори.
Растили помидоры, огурцы.
О той калитки, что была в заборе
Не знали вовсе местные жильцы…

Не знала жёнка – его хитрая Татьяна
Про тайный тот с соседкою роман,
Про то, что Коля малость хулиганил.
Хотя на вид совсем не хулиган...
    
        2023 год.


Рецензии
http://stihi.ru/2023/01/21/1750

"Поспели вишни в саду у дяди Вани"
"А у соседа Николая огурцы."
Но сдали нервы у его супруги Тани,
И за роман с соседкой Аней
Ему дверями прищемила "помидоры",
Чтоб не завидовали местные жильцы.

Владимир, это шутка. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   16.02.2024 15:38     Заявить о нарушении