Интердевочка

Ты любишь только за валюту!
Но где же я её возьму?
Там за окошком холод лютый...
Не прогоняй меня во тьму!

В Москве опять идут дебаты...
А что прикажешь делать мне?
Ведь я совсем невиноватый,
Что рубль падает в цене.

Ты до меня согрела многих,
Я - не косой и не рябой!
Ну, почему в стране не могут
Ввести талоны на любовь?


Рецензии