Бунтарь...

Разбушевались нынче море,
Как будто в клетке ярый волк.
Нет никому на нём покоя,
Да и в глубинах дискомфорт!

Как щепку парусник швыряет-
Меж волн он падает ко дну...
Но через миг вновь выплывает
На перекор волнАм вокруг!

В том бунтаре, в логове зверя
Стремление к жизни не сломить!
Он устоит, в победу веря,
И силу воли проявит!

Фото из интернета.


Рецензии