Пять мгновений

Знакомство, общенье, симпатия, грусть,
Надежды, мечты, распланирован путь,
Признанье, взаимность, любовь и цветы,
В разбитое сердце вдруг вклинилась
ты.

Свиданья, закаты и твой нежный смех,
Улыбки, укусы, помят мамин плед,
Царапины, стоны, та первая ночь,
Ты - тот человек, что желал мне помочь.

Совместная жизнь и кровать пополам,
Конфликты и ссоры, составленный план,
Остывший пирог и стакан на столе,
Задаток той жизни сгорает в огне.

Поездка на море, машины, друзья,
Веселье, распитье, и ты вся моя,
Потерян рассудок, вниманье на ноль,
И пьяный мой взгляд озабочен тобой.

Обгон и маневр, горит дальний свет,
Удар в лобовое, машина в кювет,
Палата, врачи и нарушенный сон,
Раздроблены кости, корсет, перелом.

Заглушена боль и вопрос: «где же ты? ».
Ожиданье звонка, отрицанье беды,
Расписанье приема таблеток по дням,
А меня лишь волнует: ну как же ты там?

«Абонент не в сети» - мне твердит телефон,
В ушах моих только назойливый звон,
Потерянный смысл, лекарства в крови,
Мне так плохо жить без тебя и любви.

Разбросаны вещи и крики врачам:
«Почему вы молчите, ну как она, мам?!.
Я не верю всем фразам о том, что мертва,
И все это ложь, я не верю словам!».

Агрессия, стресс, и в душе одна боль,
Ведь вся моя жизнь была только тобой,
Раз тебя рядом нет, то и нет смысла жить,
Душа будет в небе, а тело лишь гнить.

Решение принято, стимул-любовь,
И кафель заполнила алая кровь,
Еще пять мгновений, и я буду там,
Целовать ее губы и падать к ногам.


Рецензии
Здравствуйте Владислав, вся история перед глазами прошла. Мне очень понравилось, так реалистично. Творческих успехов вам.

Светлана Геннадьевна Головина   25.01.2023 13:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана, рад, что Вам понравилось мое произведение, буду работать над своим слогом, чтобы следующие произведения были еще качественнее!
Желаю и Вам творческих успехов.
С уважение, Владислав Торонов

Владислав Торонов   25.01.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.