О песне Новогодний поцелуй

В ней к любимой обращение,
И с праздником поздравление,
И быть с девушкой желание,
Душевное сообщение
О том, что Новый Год приходит,
Позитив и радость приводит.
И о том, что подарок ждёт её,
И жить парень не может без неё,
Провести ночь праздничную с ней желает,
О поцелуе дамы сердца мечтает.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Светлой, нежной, красивой, праздничной,
Мелодичной, душевной,
Романтичной, прелестной,
Лиричной, интересной,
Желанной и чудесной,
Её слушать приятно,
Поют парни прекрасно,
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтоб счастье и позитив дарили все.


Рецензии