концы в воду

все концы привычно бросить в воду
ищет пусть Гаагский трибунал
кто украл свободу у народа
кто в Панаму спрятал чёрный нал

кто у смерти – право первой ночи
в Книге судеб прочерки одни
если солнце ночью обесточить
то и днём пора гасить огни

времена не то чтобы худые
говорят что не было подлей
всё что деды завещали нам – пропили
вот и нимб помялся на челе

даже карты пляшут интересно
не понять где небо где страна
уходить придётся тайно лесом
так и не найдя в России дна


Рецензии