Лучики солнца

ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ - КАК ЛУЧИКИ СОЛНЦА,
ЭТО  БУДТО  РАДУГА - ЗАХОДИТ В ОКОНЦЕ,
СЕРДЦЕ УЛЫБАЕТСЯ, ВДРУГ  ПОЁТ ДУША,
И ВОСТОРГ ПРИХОДИТ  - ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША!

С РАДОСТЬЮ ПРОСНУТЬСЯ, МИРУ УЛЫБНУТЬСЯ,
ВОКРУГ ОГЛЯНУТЬСЯ , В СЧАСТЬЕ ОКУНУТЬСЯ,
ВЕРНУТЬСЯ  В ПОНИМАНЕ, ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ,
КАК  ЖЕ  ЭТО ДоРОГО - ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!

МИЛЛИАРДЫ ЗВЁЗДОЧЕК ПОСЫПИТСЯ С НЕБЕС,
ВДРУГ ТЫ  ОСОЗНАЕШЬ - РАДОСТЬ ВОКРУГ ЕСТЬ.
ЗАКРуЖИТ ХОРОВОДОМ СУДЬБЫ КРУГОВОРОТ,
ДРУЖБА - ДРАГОЦЕННОСТЬ, ЗАЩИТА  И ОПЛОТ.

Г.ВЫБОРГ
20.01.2023 Г.
НАТАЛЬЯ ПОРОШИНА/УСОВА/


Рецензии