Безымянная звезда

Потерялся я с тобою,
Заблудился и пропал.
И звезда над головою
Не поёт мне свой хорал
Вместе с звёздами другими.
Я зациклен на одной,
Удивительной и странной,
Неизвестной и родной.
Даже имени не знаю,
Только знаю, чья она.
И мерцает, вся в тумане,
Безымянная звезда..


Рецензии