Рубои 430 Алишери Киёма

Хайём, а как Вам памятник Ваш нравится с орлом?
Не лучше было б без орла за письменным столом?
Киём, а в Душанбе ещё сдают металлолом?
А где приём металлолома - питейный дом ли за углом?


Рецензии