Талантов на Земле, конечно, много

Талантов на Земле, конечно, много!
Талат дорогу к юзеру найдёт!
Бывает, не совсем ровна дорога,
Но всё равно ты движешься вперёд.
Я вижу на просторах интернета
Таких, поистине, талантливых людей:
Кто вяжет так, что лучше просто нету,
А кто – душа компании своей.
Кто создаёт прекрасные сюжеты,
И ролик выставляет в интернет,
Кто делает отличные конфеты,
Кто вышивает, удивляя свет.
Кто мастерит, кто лепт, кто рисует…
Кто сочиняет светлые стихи.
А кто и песню сделает такую,
Что никогда не слышал ты таких.
Давайте будем развивать свои таланты,
И наполнять любовью интернет.,
Но все мы – в интернете квартиранты…
Реальностью наполнен белый свет!
И от того, что ты другим оставишь,
Зависит, в целом, жизненный сюжет…
На пианино много разных клавиш…
А вот сыграть не каждый сможет… нет…
21.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии