Тобой болею

Ты,
  Н а я в у,
         да и во С  н  а  х
все М ы с л и
          Т о л ь к о
                о Т е б е
"З а с т р я л а"
             Ты,(в моей)
                С у д ь б е
с У л ы б к о й
       С т р а с т н о й,
                на У с т а х

Т в о ё(лишь),
             И м я!
               я Л е л е ю
твой О б р а з
         Т е п л и т с я
                во М  н  е
Ты-
  С в е т л ы й(луч)
                в моём О к н е,
а вот, П о д и(ж),
          С к а з а т ь
                не С м е ю.

            


Рецензии