Описание

Жёлтый на рассвете,
Значит потеряется эта краса,
Фиолетовый, розовый и синий,
Радуга на небе.
На другой стороне дома,
Пурпур развлекается со синим,
Вокруг каждый взгляд
Становится красивым,

Через день, через два,
Жёлтый на рассвете,
Вернётся вновь.


Рецензии