Вечер

Вечер выдался загадочным сегодня.
Воздух заколдованный искрит.
Этот день чудесный – сон предновогодний,
Словно в сказке, волшебство дарит.

Мне на плечи фея плащ кладёт атласный
И включает звёздочки в пути.
Я иду к тебе из новогодней сказки.
Счастье ты своё не пропусти.


Рецензии