Мы снова вместе в сказочном краю...

Мы снова вместе в сказочном краю.
Всё мило сердцу здесь: и запахи и звуки.
Шепчу тебе: «Люблю-люблю-люблю
Твои глаза, твой голос, губы, руки…»

И как молитву повторяю вновь:
«Пусть стороной нас обойдут ненастья!
Пусть длятся вечно радость и любовь!
Пускай сопутствуют успех, удача, счастье!»

Дойдет до неба пусть моя мольба,
Преграды будут преодолеваться!
Пусть нам поможет добрая судьба
Отныне никогда не расставаться!


Рецензии