В одночасье сумел изменить мою жизнь

В одночасье сумел изменить мою жизнь,
Ангел мой, моё тихое счастье.
Нам неведомы нашей судьбы виражи,
Потому я  спешу наслаждаться,

И ответить любовью спешу на любовь.
От неё отказаться бессильна.
От одной только мысли кипит во мне кровь,
За спиной раскрываются крылья.

От любви твоей кругом идет голова
И от губ и от рук твоих тоже.
Я от страсти твоей бесконечно пьяна
И от нежного запаха кожи.


Рецензии