Новый год чудесный праздник

Новый год – чудесный праздник –
Вместе вся уже семья.
Он пропитан всей любовью –
И теплом… Во всём он мире.

Ёлка пышная стоит…
И звезда уж на верхушке.
Фейерверки и огни –
Праздник до чего ж весёлый.

Развесёлый Дед Мороз –
Миллион детей в округе.
Исполняет он желанья –
Щедрый, добрый и весёлый.

Шубка, шапка у него –
Рукавички все из снега.
И Снегурка рядом с ним –
Все поют и все танцуют.


Рецензии