Двенадцать раз пробив часы

Двенадцать раз пробив часы –
Я слышу яркие салюты.
Пушиста ель стоит везде –
И стол заполнен разным блюдам.

Висят конфеты с мишурой –
Красива ель стоит уже.
И запах этих мандарин –
И каждый помнит уж о них.

Весёлый смех стоит кругом –
Чудес полно. И волшебство.
Гирлянды, лампочки горят –
На окнах вижу я снежинки.

Огни бенгальские горят –
И все «Ура» везде кричат.
И сказкой весь наполнен дом –
И вера, чудо в Новый год.


Рецензии