Снова ветра выверты Вальс 1993, 2023

Снова ветра выверты,
снова фортеля,
ветер, грусть бы выветрил,
буду счастлив я,
распрощусь с печалью я,
сброшу груз забот,
в дальний путь отчалю я
и грусть прочь уйдёт,
прочь уйдёт отчаянье
и удача ждёт
все свои сомненья я
выкину за борт,   
поплыву "нечаянно"
к счастью на восход,
напрямик отправлюсь я
к счастью, напролом,
распрощусь с печаль я,
встречусь с новым днём,
будет радость в нём,   
боль растает льдом,
снова ветра выверты,
снова фортеля
и в ночи вальсирует
грустная земля...      


Рецензии