Этот праздник с не терпеньем

Этот праздник с нетерпеньем –
Ждут все наши домочадцы.
Мысли только об одном,
Как украсить нашу ёлку.

Стол уж праздничный. Меню –
Суета и снег в окошке.
Тайной всё уже покрыт –
И подарки близким людям.


Рецензии