Всё изменяется

Жизнь скоротечна и витиевата,
Поступками стираются грехи.
Становятся совсем неактуальными,
Несвежими вчерашние стихи.

Всё изменяется и не всегда к хорошему,
Всё движется, не так как ты хотел.
Всё чаще гость приходит невпопад, непрошеный,
Всё больше ты ползёшь, а вроде бы летел.

Калейдоскопом нам меняют ценности,
А мы, всё старомодны и не в такт.
Всё меньше в разговорах откровенности,
Всё больше думают, что ты -дурак.

А я всё вместе со своими тараканами,
Моя консервативность не порок.
Что заложили в детстве Папа с Мамой,
Мне хватит, я запасся впрок.

19.02.2021г.


Рецензии