Самый волшебный. Самый красивый

Самый волшебный. Самый красивый –
Самый весёлый… Тайны он полон…
Огнями цветными украшена площадь –
Ёлки стоят – величавы они.

Мерцают гирлянды во всех магазинах –
В сказку как – будто попала и я.
Воздух пропитан уже волшебством –
Зима пришла. Новый год. Новый год.


Рецензии