Познание себя

Извините, но я вас не люблю.
Мое сердце уже остыло.
Извините, я много говорю,
Ведь мои чувства неуязвимы.

И снова фальшивая жизнь,
Фальшивая маска.
Жизнь с тобой,
Мне не показалась сказкой.

Я хотела любви,
от которой мне скучно.
Ты даришь мне цветы,
Прости мне это не нужно.

Я помахала рукой у стойки вокзала,
Брачная ночь, останется с Вами.
-Прощай мой милый друг, нам нужно расстаться.
Я не люблю тебя, поверь.
Мои чувства все во лишь маска.


Рецензии