Ёлка

Наступает Новый год. –
Я гляжу на эту ёлку.
Сколько, там игрушек –
Рыбок и грибочков.

Звёздочек, снежинок –
Шаров разноцветных.
Бусы, там повешены –
И сверкают весело.

Звёздочка горящая –
Красенький огонь.
С пятью все лучами –
Вся под потолок.

Спутник, там летает –
Подаёт сигналы.
Дети песни пели –
С дедушкой плясали.


Рецензии